Les aventures de Gilles et Chantal à la Brasserie la Choulette !

Halte à la Brasserie la Choulette qui est l’une des der­niè­res bras­se­ries du Nord de la France fondée au 19ème siècle et, encore en activité. La Choulette a conservé l’authen­ti­cité d’une véri­ta­ble pro­duc­tion arti­sa­nale. Elle reven­di­que aujourd’hui un ter­roir : le Nord. Ici, chez les Dhaussy, c’est une affaire de famille, un métier, une pas­sion trans­mise de géné­ra­tion en géné­ra­tion. Notre préférée : la sans-culotte… et ça ira !

N’hésitez pas à nous envoyer des images de vos découvertes dans les villes et villages de vos régions, accompagnées d’une courte légende que nous publierons avec plaisir sur le site ExpatMosaïque.

Peut être une image de aliment et intérieur
Peut être une image de fleur
Peut être une image de 1 personne, boisson, intérieur et mur de briques
Aucune description de photo disponible.
Peut être une image de Chantal Blondel-Freytag, bouteille et intérieur
Aucune description de photo disponible.
Peut être une image de texte qui dit ’CS Brassag @tapes Le de l'eau dans une malt est mélange à première cuve. est ensuite Ce mélange brassé obtient le une unp dans chauffé et seconde cuve, on brassin. Le brassin est filtré puis aromatisé de fleur de houblon, il devient le moût. Naissance’
Peut être une image de bouteille
Peut être une image de aliment et intérieur