Pour 4 personnes PRÉPARATION 15 MINUTES – CUISSON 10 MINUTES Les ingrédients 400 g (3/4 lb) d’escalopes de Veau de lait du Québec 200 g…

Pour 4 personnes PRÉPARATION 15 MINUTES – CUISSON 10 MINUTES Les ingrédients 400 g (3/4 lb) d’escalopes de Veau de lait du Québec 200 g…
Pour 4 personnes PRÉPARATION 10 MINUTES – CUISSON 20 MINUTES Cette recette est parfaite pour un buffet avec beaucoup de convives. Comptez 3 brochettes par…
Pour 4 personnes PRÉPARATION 10 MINUTES – CUISSON 20 MINUTES Les ingrédients 4 darnes de cabillaud (800 g) 4 petits oignons blancs finement émincés 1…
Pour 4 personnes PRÉPARATION 20 MINUTES – CUISSON 10 MINUTES Cette recette nécessite des légumes que l’on trouve facilement dans les épiceries asiatiques. Ingrédients 1…
Pour 4 personnes PRÉPARATION 25 MINUTES – CUISSON 25 MINUTES Ce plat sera meilleur si vous faites cuire le riz la veille (il a d’ailleurs…
INGRÉDIENTS NB DE PERSONNES : 4 4 fonds d’artichauts surgelés 2 blancs de poireaux 8 graines de guarana 20 cl de crème fraîche allégée PRÉPARATION…
Pour rester en bonne santé, il est impératif de purifier son corps en éliminant toxines et déchets. Ces derniers, quand ils s’accumulent dans l’organisme, peuvent…
Préparation 5 minutes. Temps de pose : 30 min à 1h La recette présentée cette semaine est celle du jus de tamarin ou tomidji (…
La poutine est une recette québécoise tout à fait polyvalente. On peut la servir en accompagnement (aux hotdogs et burgers, par exemple) ou en plat…
Pour 4 personnes Préparation 10 minutes – Cuisson : 45 minutes Ingrédients – 1 gigot d’agneau de 1,2 kg – 2 cuillères à soupe d’huile –…